Reccette: PANCAKES


RECETTE Pancakes

Pancakes


Pour 3 personnes :

Pour 10 pancakes
185 g de farine
2 cuillères à café de levure chimique
2 cuillères à soupe sucre en poudre
1 pincée de sel
oeufs
250 ml lait
50 g de beurre fondu
Préparation : 5 mn
Cuisson : 15 mn
Repos : 20 mn
Temps total : 40 mn

Préparation Pancakes

  1. Melanger la farine, la levure, le sucre et le sel. Faire un puits et y casser les oeufs, melangez les oeufs, ajouter le beurre et verser petit à petit le lait. Bien mélanger (vous pouvez utiliser un batteur pour avoir une pâte bien homogène).
  2. Couvrir de film alimentaire et laisser reposer 20 minutes.
  3. Verser dans une poêle à pancakes de préférence une petite louche de pâte (60 ml). Pour une poêle normale, il faut obtenir un pancake de 10 cm de diamètre. Laisser cuire le pancake 1 minute de chaque coté jusqu'à ce que le pancake soit bien doré. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario