Recette Pizza
Regina
Pour 2 personnes:
Un rouleau de pâte a pizza toute prête (250 g environ)
2 tranches de jambon
125 g de mozzarella (de
bufflone si possible
100 g de fromage râpé
Quelques champignons de
Paris
Quelques olives noires
Une pognée de roquette
(facultatif)
Pour la sauce tomate:
1 boîte de chair de tomates de 400 g environ
1 oignon
1 gousse dáil
2 cuileres a soupe
d'huile d'olive
1 cuillère à soupe
d´origan
quelques feuilles de
basilic
2 à 3 morceaux de
sucré
piment de Cayenne
sel, poivre du moulin
Préparatin: 20 mn
Cuisson:
40mn
Temps
total: 60 mn
Preparation Pizza Regina
1. Dans une
casserole, faites chauffer l'huile d'olive et jetez-y l' oignon détaillé.
Faites-le cuire à feu doux le temps qu'il devienne translucide. Ajoutez l'ail
détaillé à la fin juste le temps qu'il dore très légèrement sans qu'il ne
brûle. Ajoutez la chair de tomates et portez sur feu moyen à fort.
Laissez mijoter 20
minutes en ajoutant l'origan, le basilic, le sel, le poivre, le piment de
Cayenne et le sucre selon les goûts.
2. Baissez
le feu en remuant pour faire réduire la
sauce. Réservez.
3.
Préchauffez le four à
210°C.
4.
Etaler la pâte sur une
plaque recouverte de papier sulfurisé, et garnissez-la de sauce tomate et
repliez un peu les bords.
5. Ajoutez
le fromage râpé, la mozzarella coupée en tranches, le jambon et les champignons
en petits dés, et les olives.
6. Faites
cuire pendant environ 15 à 20 minutes pour que la pizza dore bien.
![Pizza Regina](http://icu.linter.fr/270/326376/1166905281/pizza-regina.jpg)
Un rouleau de pâte a pizza toute prête (250 g environ)
Pour la sauce tomate:
1 boîte de chair de tomates de 400 g environ
Préparatin: 20 mn
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